親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美股持平 市場關注Fed決策會議 07:00

亞通台東深層海水試驗管工程 4月動工

2018-03-28 09:30中央社 記者潘智義台北28日電

亞通利大能源公司表示,取得政府前瞻基礎建設計畫「台東深層海水試驗管工程」標案,總金額新台幣3.2億元,將於4月初動工,第2季起即可挹注營收,工程為期3年。

亞通新聞稿指出,台東深層海水試驗管工程工期3年,預定4月初開始施工,完工後期達到取水深度約350公尺,每日平均取水量2400噸的效益。

推薦

亞通解釋,身為專業的電廠統包工程服務公司,是國內少數可提供從電廠設計興建、工程承攬到營運管理(EPC)的工程服務業者,業務範圍涵蓋水力、火力、核能發電、汽電共生及生質能源等領域。除積極南向拓展東協市場電廠工程,及海水冷卻系統業務外,積極爭取國內前瞻基礎建設計畫商機。

亞通說,因曾經參與包括核四電廠機組、核能研究所反應爐遷移等核電工程案,累積的核能相關技術能量,成功跨足高端醫療領域,參與長庚林口院區、高雄院區,及台大癌醫中心相關機電工程。

亞通表示,在電廠工程核心技術海水冷卻系統,擁有亞洲電力市場領導廠商的地位。因應台商南進動作積極,及政府「新南向政策」,目前在菲律賓已完成逾10座電廠相關工程,其中海水冷卻系統在菲律賓的市占率更超過7成。(編輯:林興盟)

前瞻基礎建設 核能 台商
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top