親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股萬點得而復失 終場小跌1點收9,979 14:06

鴻海減資停牌前股價摜破70關卡 逾七年波段低點 13:59

用戶個資外洩 查克柏格擬赴美國會作證

2018-03-28 08:00中央社 華盛頓27日綜合外電報導

聽取相關簡報的消息人士今天說,臉書公司(Facebook Inc.)執行長查克柏格柏將現身美國國會,回答關於資料隱私等議題的詢問,但不清楚他將向哪個或哪些委員會作證。

路透社報導,參議院司法委員會已經邀請查克柏格(Mark Zuckerberg)與Alphabet公司和推特公司(Twitter Inc.)執行長一同在4月10日聽證會作證。

眾議院能源和商務委員會與參議院商業、科學和運輸委員會也要求他作證,但日期未定。

國會議員想要知道,5000萬名使用者的資料如何落入政治諮詢公司劍橋分析(Cambridge Analytica)手中。

臉書消息人士告訴美國有線電視財經新聞網(CNNMoney),33歲的查克柏格已接受他幾週內必須赴國會作證的事實,臉書目前在幫他規劃作證策略。

和運 有線電視
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top