親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

科技股流年不利 道瓊重挫344點

2018-03-28 05:08世界日報 記者張大仁/綜合報導

科技股是今天盤勢重挫的主因。(美聯社)
科技股是今天盤勢重挫的主因。(美聯社)
美國股市周二先升後跌,科技類股全面重挫導致主要股指下跌。

標普500指數下跌45.93或1.73%報2612.62點,科技股下滑超過3.5%。隨著蘋果和亞馬遜的股票下降,那斯達克綜合指數下跌211.74點或2.93%報7008.81點。道瓊工業平均指數下跌344.89點或1.43%報23857.71點,重新進入修正區域,微軟為表現最差的股票。

早盤,道指上漲超過200點,而標普和那指也上漲。

臉書是科技股重挫原因之一,因美商銀美林證券在五天內二度調降股票價格目標,收盤下跌4.9%。其他科技股包括英偉達、特斯拉、推特等也都跌幅深重。

英偉達宣布全球停止自駕車測試,股價大跌7.76%;特斯拉因NTSB介入調查致命車禍,收盤下跌8.22%;推特遭著名空頭點名放空,收低12.03%。

科技股 特斯拉 那斯達克 亞馬遜 微軟
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top