親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中信銀ATM大當機 尚未恢復正常 18:13

只是更改保單要保人 他補稅被罰76萬元 18:12

亞洲50最佳餐廳 台灣3餐廳入榜

2018-03-27 23:45中央社 記者吳欣紜台北27日電

2018亞洲50最佳餐廳今天揭曉,由台灣名廚江振誠所開設的餐廳RAW再度進榜,名次躍升至15名,MUME餐廳則二次進榜,甫獲米其林二星的祥雲龍吟今年也首度入選。

2018年「亞洲50最佳餐廳」出爐,今天晚間在澳門永利皇宮舉行頒獎典禮,台灣一共有3間餐廳入榜,包含RAW、MUME及祥雲龍吟。

RAW是江振誠於2014年所開設的餐廳,餐廳依循24節氣並運用在地食材,以創新的料理手法,結合台灣在地文化,去年在亞洲50大餐廳中排名24,今年排名更躍升至15名,穩居台灣之冠。

除了開設的餐廳獲選亞洲最佳50餐廳外,江振誠今年也獲頒亞洲最佳50間餐廳Diners Club終身成就獎的殊榮。江振誠透過新聞稿表示,對於RAW團隊非常感到驕傲,從開業後的第一年即入圍了最佳50間餐廳的名單,他的目標是提升台灣的料理文化,使台灣在世界級的美食地圖中佔有一席之地。

另外,MUME餐廳也二度上榜,從去年43名升至18名;甫獲米其林二星的祥雲龍吟餐廳今年也首度入榜,名次為47名。(編輯:林治平)

江振誠 米其林
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top