親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

不斷更新/普悠瑪出軌意外 18人死亡逾百傷 18:16

中環獲日本檔案級光碟測試認證 台灣首家

2018-03-27 19:00中央社 記者韓婷婷台北27日電

中環將獨家開發的碟片記錄層設計,應用在長壽型Archive檔案級光碟,近日獲得日本專業碟片壽命測試機構的認證,為台灣第一家、全球第二家獲得此認證的廠商。

中環表示,隨著全球企業用戶對於海量資料的儲存需求持續增加,中環近年來針對大數據的儲存需求,不斷研發及提供專業用光碟產品,包括高容量、高效能及超長存檔壽命的Archive光碟產品(檔案級光碟),強調高防水性以避免外來災害損傷的光碟產品。

中環指出,將以穩定的產品品質及多元的產品種類,積極邁入高端的B2B銷售市場,藉由高毛利利基型產品開發出不同客源,帶動穩定的銷售量。(編輯:張良知)

中環 大數據 B2B
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top