親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

總統聘請田弘茂出任資政 借重國際兩岸長才

2018-03-27 18:45中央社 記者呂欣憓台北27日電

總統蔡英文借重前海基會董事長田弘茂在國際事務、亞太戰略和兩岸上的長才與經驗,聘請田弘茂為總統府資政,

總統府今天發布訊息指出,總統聘任田弘茂為總統府資政。總統府發言人林鶴明表示,田弘茂在國際事務、亞太戰略等領域上卓有專精,長久以來在拓展台灣的國際參與不遺餘力。

推薦

林鶴明表示,田弘茂任職海基會董事長期間,對於海基會業務推動、大陸台商與兩岸民眾的服務與協助,更是全心盡力。林鶴明說,總統肯定並感謝田弘茂的努力,因此邀請田弘茂出任總統府資政,繼續借重長才與經驗。(編輯:李淑華)

田弘茂 海基會 台商
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top