親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

東元智慧聯網電動三輪車 獲獎優勝

2018-03-27 18:21中央社 記者鍾榮峰台北27日電

東元電機發布新聞稿指出,自主研發、製造、輸出菲律賓的智慧聯網電動三輪車,獲2018系統整合輸出獎優勝。

東元表示,智慧聯網電動三輪車產品,自2017年起,已獲菲律賓當地的REV計程車車隊採用,並進行試營運。

推薦

東元智慧聯網電動車行控中心可即時掌握電動三輪車的位置及軌跡,並利用大數據,預測車隊派車時段與區域;此外可監控與管理電動三輪車的電池使用狀態;智慧車隊系統可利用手機進行即時、智慧型防盜鎖車設定。

東元電機指出,2016年在菲律賓蘇比克灣,成立電動車製造公司,在當地正式組裝量產智慧聯網電動三輪車。

東元智慧聯網電動三輪車,整合東元集團資源並與捷銳行動科技技術合作,未來在確認衛星及電信網路品質狀態後,可望鎖定馬尼拉的20萬台潛在商機。(編輯:楊玫寧)

東元 電動車 大數據
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top