親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

華映、綠能爆財務危機 大同集團4檔個股全跌停 09:35

華映、綠能債務重整 國銀曝險108億元 09:25

中壽目標年年成長 培養業務員通路

2018-03-27 17:00中央社 記者韓婷婷台北27日電

中國人壽今天舉行「極峰表揚會」,總經理黃淑芬宣示,要堅持「年年成長、做大做強、質量俱進」的決心,並持續投資業務員通路。

黃淑芬說,過去15年來,中壽總資產從新台幣1157億元到現在的1.5兆元,成長近12倍,市值從約53億元至現在已成長20倍,資本適足率更是持續超過300%的高水準,顯示中壽在業務推展、獲利能力、資產品質及資本結構皆繳出亮麗的成績。

推薦

黃淑芬提出「兩個不變、兩個核心」理念,第一個不變是堅持「年年成長、做大做強、質量俱進」的決心不變;第2個不變是持續投資業務部隊的政策不變,因為業務員通路是公司的命脈,唯有持續投資讓通路日漸成長,中壽才能持續壯大。

此外,兩個核心要務是「人才培育」及「數位轉型」,保險業最珍貴的資產就是業務員,中壽積極從事人才培育,不斷創新,舉凡組織發展、二代傳承、產學合作等各方面著手,讓同仁的競爭力升級。

此外,因應科技變革,中壽積極投入資源在資訊系統及金融科技(Fintech)的研究,未來也將應用在行銷、增員、服務、風控等各領域,持續打造全方位數位化的堅強團隊。(編輯:張良知)

中壽 金融科技 Fintech
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top