親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

15檔四季紅 吹反攻號 12:30

柯文哲:不曾見過胡錦濤文膽辛旗

2018-03-27 16:30中央社 記者陳妍君台北27日電

前副總統呂秀蓮指台北市長柯文哲曾在胡錦濤文膽辛旗安排下,到延安參觀毛澤東故居。柯文哲今天否認見過這位文膽,並說他後來想一想,呂秀蓮的指控「也不是什麼壞處」。

台北市長選舉年底將登場,包括呂秀蓮在內的幾位民進黨人選表態參選。

對呂秀蓮所指的內容,柯文哲出席台北市中山區行動市政會議時受訪表示,那時候在中國大陸有個蔣渭水研討會,他參加前監委黃煌雄安排的行程,與黃煌雄等人一起前往參訪。

柯文哲說,他不曾見過呂秀蓮所說的前中國國家主席胡錦濤對台統戰文膽。「你也不能叫她(呂秀蓮)不要講,不過後來想一想,講也不是什麼壞處」。

外傳民進黨正在找「擊敗柯文哲的人選」。對此,柯文哲表示,擔心也沒有用,「這個外面的事情,我們沒有辦法干預的話,就只做好自己該做的事就好」。(編輯:李亨山)

呂秀蓮 柯文哲
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top