親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

道瓊盤中挫跌逾500點 市場逢低買進助美股跌幅收斂 06:55

首任促轉會主委 黃煌雄:有被諮詢

2018-03-27 15:45中央社 記者呂欣憓台北27日電

前監察委員黃煌雄可望出任促轉會首任主委,黃煌雄今天表示有被諮詢,但是否答應出任,黃煌雄僅表示,他不便多作說明。

知情人士今天表示,行政院擬提名前監察委員黃煌雄出任首屆促進轉型正義委員會主任委員;行政院發言人徐國勇表示,主委人選將於明天舉行記者會正式宣布。

黃煌雄接受中央社記者訪問時,僅低調表示「有諮詢」,但是誰諮詢他、何時諮詢,黃煌雄不斷表示「謝謝」,他不便多作說明。(編輯:李淑華)

徐國勇 轉型正義
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top