親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

三星推J2 Pro入門機 4000元有找

2018-03-27 15:45中央社 記者江明晏台北27日電

三星今天宣布推出Galaxy J2 Pro,單機建議售價僅新台幣3990元,搭載5吋QHD Super AMOLED螢幕,預計4月初起在全台各大通路上市,瞄準年輕族群。

三星Galaxy J7 Prime曾拿下台灣2018年1月Android單機銷售排行第一名的寶座。三星今天宣布推出Galaxy J2 Pro,單機建議售價僅新台幣3990元,推出「黑」、「金」、「粉」3色 ,預計4月初起在全台各大通路上市,瞄準年輕族群。

三星Galaxy J2 Pro搭載5吋QHD Super AMOLED螢幕,內建高通1.4GHz四核心處理器,相機主鏡頭800萬畫素、前鏡頭500萬畫素,除「手勢自拍」、「美顏模式」外,更新增「懸浮快門」功能;提供應用程式加密,如「安全資料夾」可有效保障個人隱私;「雙重帳號」功能可快速區分公司及個人檔案。

此外,J2 Pro具備2600mAh容量可拆式電池設計,搭載3個獨立卡槽。(編輯:李信寬)

AMOLED 高通 Android
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top