親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

晶心科2月虧損 股價震盪

2018-03-27 09:54中央社 記者張建中新竹27日電

矽智財(IP)廠晶心科2月營運虧損,每股虧損新台幣0.11元,衝擊股價開低,一度達160.5元,大跌4.74%,不過,隨著買盤湧入,股價一度由黑翻紅,走勢震盪。

晶心科去年受惠日本任天堂遊戲機Switch熱賣,營運順利轉虧為盈,每股純益0.54元。在外資連日買超帶動下,晶心科股價急遽走高,26日收盤價達168.5元,短短4個交易日股價大漲43.5元,漲幅達34.8%。

因客戶授權金減少及客戶合約遞延影響,晶心科2月營運虧損,每股虧損0.11元。

晶心科今天股價跳空開低,早盤一度達160.5元,跌8元,跌幅達4.74%,不過,隨著買盤湧入,晶心科股價一度由黑翻紅,達171元,漲2.5元,漲幅約1.48%。(編輯:郭萍英)

晶心科 遊戲機 矽智財
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top