親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

鴻名每股盈餘1.15元 配息0.75元

2018-03-27 09:21中央社 記者韓婷婷台北27日電

線材連接器製造廠鴻名106年度財報,每股盈餘1.15元,同時決議配發現金股息每股0.75元,較去年增加0.05元,以26日收盤價14.9元計算,現金股息殖利率5.0%。

鴻名106年合併營收新台幣20.94億元,較前一年成長9.8%,稅後淨利為1.88億元,年成長3.1%,每股淨利為1.15元,成長0.23元。營收、淨利表現皆為近5年來最高水準。其中去年全年毛利率為24.4%,表現穩健成長。

鴻名表示,在系統整合事業群,除了持續擴大資訊設備銷售量,同時增加服務收入金額,強化工程師技術能力與服務質素,藉由客戶的增加,創造潛在的顧問、維護服務需求,期望以軟硬體整合全方位供應者自居,提高客戶黏著度,發現客戶需求,提供更多諮詢與規畫、網路資安建置、客製系統開發。

鴻名為線材連接器、系統整合兩大事業群,面對不同的產業特性與市場競爭,去年依舊繳出亮麗成績,雙雙成長。鴻名表示,集團將持續探尋不同地域、不同產品、多元客戶等投資機會,期望開發出更多獲利動能,並以穩健的經營腳步,回饋股東長期回報。(編輯:郭萍英)

鴻名 連接器 股息
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top