親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

新台幣貶6.5分 收30.985元 16:12

賴揆證實 交通部長吳宏謀曾口頭請辭 16:08

全球首款Chrome教育平板 叫陣新iPad

2018-03-27 09:00中央社 記者吳家豪台北27日電

蘋果(Apple)傳將發表新iPad搶攻教育市場,宏碁不甘示弱,今天發表全球首款搭載Chrome作業系統的教育平板電腦,支援觸控筆、擴增實境(AR)等功能。

宏碁發布新聞稿指出,Acer Chromebook Tab 10為教育客戶設計,透過Chrome作業系統的快速、簡易使用及安全性,可用於K-12(幼兒園到高中)教室來加強學習。

Acer Chromebook Tab 10配備9.7吋IPS觸控螢幕,解析度為2048 x 1536像素,可搭配Wacom EMR(電磁諧振)觸控筆,也能安裝Google Play應用程式商店上的Android教育App;未來將支援Google擴增實境技術Expeditions AR,可在教室內顯示3D物體,幫助學生更容易理解學習主題。

Acer Chromebook Tab 10將於今年4月在北美地區向教育及商用客戶開賣,售價329美元(約新台幣9565元)起;5月將在歐洲、中東及非洲地區(EMEA)開賣,包含增值稅的售價為329歐元(約新台幣1萬1872元)起。(編輯:鄭雪文)

觸控 宏碁 AR
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top