親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中油北部159座加油站更換新油 11月1日起受理退款 23:07

中油95無鉛汽油出包 最新理賠要點出爐 22:17

艷星爆川普婚外情 律師稱她每小時都受威脅

2018-03-26 23:51中央社 華盛頓26日綜合外電報導

美國色情片女星「暴風女丹尼爾斯」的律師艾維納提今天表示,他的當事人在上節目透露和美國總統川普有過婚外情後,隔天早上她就「幾乎每個小時」都受到威脅。

藝名為「暴風女丹尼爾斯」(Stormy Daniels)的柯立福(Stephanie Clifford),昨晚在哥倫比亞廣播公司(CBS)節目「60分鐘」上表示,她在2011年同意要以1萬5000美元公開和川普的情事後,自己就在拉斯維加斯一處停車場遭到一名男子威脅。

當被CBS問到是否擔心柯立福的人身安危,她的律師艾維納提(Michael Avenatti)回答:「當然。」

法新社報導,艾維納提說:「她幾乎每個小時都會受到威脅,坦白說,現在我們手上沒有任何證據,可證明這些威脅和川普律師柯恩(Michael Cohen)或川普有關,但她肯定擔心自己和家人的安危。」

柯立福曾在2016年簽署一項保密協議,柯恩因此支付她13萬美元封口費,但柯立福在CBS節目受訪內容播出後,據傳柯恩在昨天晚間已對她及艾維納提發出存證信函,要求停止放話。(譯者:陳彥鈞/核稿:徐崇哲)

川普
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top