親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

華映聲請重整 14日起列全額交割且分盤交易 21:21

粵港澳大灣區規劃 將由政治局常委級負責

2018-03-26 17:36中央社 香港26日電

據指出,中共高層將會指派政治局常委級的人負責粵港澳大灣區規劃。

北京中央駐香港聯絡辦公室副主任楊建平今天在「香港台灣同胞戊戌年新春茶話會」上發言時,透露以上訊息。

推薦

他說,剛結束的人大和政協「兩會」工作報告十分重視香港,總方面是北京中央支持香港融入大陸國家發展的大局。

他說,粵港澳大灣區發展已成為北京的戰略規劃,是北京方面為港澳量身訂造的。

他透露,北京方面可能由(政治局)常委級的人負責推動。此外,大灣區將會在住房、教育和交通方面給予港澳民眾國內居民待遇。

兩會
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top