親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

朱劉會 吳敦義:國民黨沒有兩個太陽問題

2018-03-26 17:30中央社 台北26日電

新北市長朱立倫與中國國務院台灣事務辦公室主任劉結一會面,中國國民黨主席吳敦義今天表示,國民黨內沒有「兩個太陽」問題,他希望每一個都是太陽、月亮、星星,發光發熱。

至於兩岸論壇何時舉行?吳敦義說,他不能在還沒有確定前就先講哪一天,雙方已經在積極聯繫安排當中。

吳敦義下午在國民黨會見百業達人,受訪談到在吳敦義希望率團赴兩岸論壇前,「朱劉會」是否讓國民黨內變成「兩個太陽」時說,他希望國民黨每一個都是太陽或月亮、星星,都能發光發熱,大家同心協力,這是很好的事情,沒有「兩個太陽」的問題。

他說,他還不曉得「朱劉會」的內涵,不過,劉結一剛接國台辦主任,從台灣去的,都會很自然的交流;他希望未來推動的交流,不只有城市,城鄉、文化、體育、宗教、藝術,都可以交流,如果讓兩岸體育選手都能在國際賽場上各自發揮,這是多好的友情跟兩岸和平的象徵。

吳敦義 國台辦 朱立倫
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top