親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

宏達電去年Q4每股虧逾11元 全年虧超過2個股本

2018-03-26 16:36中央社 記者江明晏台北26日電

宏達電今天公布去年第4季財報,因認列存貨跌價損失,稅後淨損新台幣98億元,每股稅後虧損為11.93元,累計全年每股虧損20.58元,大虧超過2個股本,創上市以來最大虧損。

宏達電今天公布2017年第4季營運,營收新台幣157億元,毛利率負30.8%,營業損失為96億元,營業利益率為負60.8%,稅後淨損98億元,每股稅後虧損11.93元。

宏達電說明,第4季虧損主要為反應市場競爭,產品組合及價格因素等,並依據國際會計準則認列存貨跌價損失所致。

宏達電已連11季虧損,累計2017年每股虧損20.58元,大虧超過2個股本。(編輯:李信寬)

宏達電
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top