親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

旺宏接單捷報 意法半導體採用

2018-03-26 15:31中央社 記者張建中新竹26日電

記憶體製造廠旺宏接單傳捷報,旗下編碼型快閃記憶體(NOR Flash)獲意法半導體(ST)新款微控制器採用。

旺宏表示,新開發的極速8位元I/O NOR Flash操作頻率達250MHz,資料傳輸速率達每秒500MB,可滿足汽車、工業及消費電子等對快速啟動及即時反應的需求。

意法半導體新款微控制器STM32L4+具功能複雜與快速回應特色,主打健康手環、智慧手錶、小型醫療設備、智慧電表及智慧工業感測器等應用市場。

旺宏指出,旗下8位元I/O NOR Flash獲STM32L4+採用,有助發揮STM32L4+低功耗與高性能特色,並具低成本優勢。(編輯:林沂鋒)

旺宏 NOR Flash Flash
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top