親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

企業財報利多激勵美股 道瓊勁揚逾500點 05:20

熊讚日本出任務 熱舞行銷北市觀光

2018-03-26 15:00中央社 記者吳睿騏桃園機場26日電

繼去年到美國雙橡園出任務後,台北市吉祥物熊讚今天赴日本東京,這次他要用特別設計的熱舞,行銷台北市的觀光與美食,希望深耕日本市場,招攬更多日本旅客到台北觀光。

台北市觀光傳播局副局長陳譽馨在桃園國際機場受訪表示,台北市吉祥物熊讚今天前往日本千葉縣,參加以年輕人為主軸的「超十代」活動時尚舞台,預計搭配台北景點美照進行開幕特別演出,向日本年輕人推廣台北市的美景與美食。

陳譽馨表示,日本是台北第二大觀光客源國,為持續深耕這穩定成熟的市場,熊讚27日計劃在千葉縣幕張展覽館舉辦的開幕活動,表演排練多時的精采舞碼,希望透過他可愛活潑的演出,吸引更多日本民眾到台北市觀光。

她說,去年世大運結束後正式成為台北市吉祥物的熊讚,這次也與長榮航空公司合作,進行職人工作體驗,Q萌的外型在擔任驗票或空服員職務時,讓許多遊客十分享受他的服務,而他有趣可愛的動作,就連空姐也忍不住搶著與他合照。

陳譽馨指出,日本超十代活動,每年3月下旬在千葉縣舉辦,這個邁入第三年的活動除了走秀及歌舞表演外,還設有體驗攤位,不但吸引超過1萬人到場,線上直播收視觀眾更超過300萬人,被譽為「青少年少女的祭典」。(編輯:施燕飛/管中維)

熊讚 世大運 長榮航
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top