親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

撞上超跑賣腎也賠不起?一張紙可拯救我們! 21:00

長榮航聯營2陸航 每週上海航班增至49班

2018-03-26 14:00中央社 記者汪淑芬台北26日電

長榮航空原本每週台灣往返上海的航班是29班,先前已與中國國際航空聯營12班,今天再宣布與吉祥航空聯營8班,每週可提供的上海航班多達49班。

長榮航空發布新聞稿,今天起與吉祥航空以共用班號方式,聯營桃園-浦東、高雄-浦東。

推薦

長榮集團下的長榮航空與立榮航空的上海班,包括:桃園-浦東、高雄-浦東、松山-浦東、松山-虹橋等4條航線,每週飛航29班。

長榮航空先前已與中國國際航空每週8班的桃園-浦東及每週4班的松山-虹橋航線進行聯營,今天再與吉祥航空共用班號聯營後,每週往返台灣與上海兩地可以選擇的航班將高達49班,對商務人士行程安排將更彈性與便利。

吉祥航空屬於上海均瑤(集團)有限公司,2006年9月正式開航運營,擁有近70架空中巴士A320系列飛機,並著手引進波音787廣體客機。

吉祥航空目標定位中高端公務、商務和休閒旅遊市場,以上海、南京為航線網路中心,開闢110多條大陸內地及周邊國家、地區定期航班。(編輯:卞金峰)

長榮航 空中巴士 立榮
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top