親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台灣光罩去年每股虧0.33元 連3年虧

2018-03-26 13:30中央社 記者張建中新竹26日電

光罩廠台灣光罩去年營運持續虧損,每股虧損新台幣0.33元,已連續3年虧損。

台灣光罩去年第4季收購美祿科技,營運轉為提供晶圓生產一路到封裝的一條龍服務,帶動季營收躍升至4.95億元,季增逾5成。

只是毛利率腰斬,營業費用也激增至1億元,季增近8成,台灣光罩去年第4季本業由盈轉虧,營業淨損5015萬元,每股虧損0.28元。

台灣光罩去年每股虧損0.33元,已連續3年營運虧損;台灣光罩今天股價盤中一度達17.8元,跌0.4元,跌幅約2.2%,不過,隨著買盤湧入,股價一度拉上平盤18.2元。(編輯:郭萍英)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top