親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美股震盪後小幅收高 道瓊指數來回逾600點 06:40

統一發票千萬獎幸運兒 只花19元買零食

2018-03-26 12:00中央社 記者朱則瑋台北26日電

各大超商、賣場今天公布1-2月統一發票中獎名單,其中,有民眾在統一超商新北市國庭門市花新台幣19元買零食類商品,就中了1000萬元發票大獎。

財政部公布最新一期2018年1-2月統一發票中獎名單中,統一超商共有3位千萬大獎得主、2位200萬得獎者,全聯福利中心則有1位千萬大獎得主,1位200萬得獎者。

推薦

統一超商表示,3位千萬大獎得獎者分別是在高雄市左營區速鐵門市花25元購買鮮食類商品、新北市板橋區國庭門市花19元購買零食類商品、彰化縣員林市員家門市花58元購買鮮食類商品,就中了大獎。

另外,2位200萬大獎得主分別是在高雄市彌陀區彌盛門市花37元購買沖泡類商品、以及新北市板橋區武江門市花52元購買鮮食和飲料類商品。

全家便利商店開出一組千萬大獎,中獎者位於中壢明光店花128元購買義美奶茶和香菸等商品,另外也在鳳山華興店開出一組200萬特獎。

全家表示,財政部針對無實體電子發票專屬獎項增開100萬元獎,全家開出1組,中獎者於新莊金泰店購買一個奶酥麵包,花了25元就中了100萬元。

全聯福利中心則於大肚榮華門市開出千萬大獎發票,總計1張,民眾只花費351元購買鮪魚罐頭、維義橄欖油等食品就中大獎。另外,全聯也開出1張200萬特獎。

全聯表示,統計1、2月份共開出超過31萬個獎項,希望1、2月份有來全聯消費的民眾,不要忘記對一下手中的發票。(編輯:趙蔚蘭)

統一超 統一發票 義美
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top