親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

新台幣貶6.5分 收30.985元 16:12

賴揆證實 交通部長吳宏謀曾口頭請辭 16:08

茂生農經送件 申請掛牌上櫃

2018-03-26 11:54中央社 記者韓婷婷台北26日電

茂生農經今天送件申請掛牌上櫃,送件實收資本額為新台幣3億元,董事長為黃強,總經理為吳清德,106年度EPS為4.63元。

茂生農經成立於民國56年,公司位於台北市,工廠位於高雄市小港區,主要產品為水禽(鴨鵝)家畜(雞豬)各項飼料及其原料製造加工買賣、玉米米穀麵粉黃豆大小麥花生高粱什糧買賣業務、倉庫租金收入、豬隻合作飼養肉豬銷售。

股票承銷機構為兆豐、第一金、富邦證券,最近年度簽證會計師為勤業眾信聯合會計師事務所。

茂生農經106年度營收為新台幣14.13億元,稅前盈餘為1.58億元,稅後盈為1.39億元,EPS為4.63元。(編輯:郭萍英)

第一金 勤業眾信 兆豐
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top