親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

研華攜良興電 推智慧零售平台店算通

2018-03-26 11:00中央社 記者田裕斌台北26日電

研華科技宣布,與良興電子旗下愛達智能合作推出智慧零售雲端管理平台「店算通」,搶攻智能零售新版圖,協助台灣傳統零售通路業無縫邁向新零售時代。

研華表示,「店算通」近期已經導入良興電全國11家實體店面,透過物聯網軟、硬體科技,協助良興電串接線上、線上平台並一步整合銷售資料,促使良興電成為傳統零售業轉往新零售發展的新典範。

推薦

研華IoT智能服務事業群協理蘇鴻昇表示,為克服近年電商勢力崛起,傳統零售通路商營收陷入衰退狀況,研華與良興電旗下愛達智能,奠基於研華「UShop+」智慧零售雲端管理平台,一同為傳統零售通路商量身打造的專屬雲端管理平台「店算通」。

研華指出,良興電旗下愛達智能,在全台擁有豐富的3C電子品牌店鋪建置經驗,不僅為華碩、技嘉等大廠在光華商場、Nova等3C賣場打造店面,也協助進行開店運營管理經驗傳授,藉由研華「UShop+」與愛達智能在零售產業的行業知識,可望協助台灣傳統零售通路商走出新格局,加速迎向新零售世代。(編輯:郭萍英)

研華 技嘉 物聯網
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top