親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

漢唐股息殖利率8.53% 股價一度漲停

2018-03-26 09:45中央社 記者張建中台北26日電

無塵室廠漢唐預計每股配發新台幣5元現金股息,殖利率高達8.53%,激勵股價表現強勁,盤中一度漲停,達64.4元,創8個多月新高價。

漢唐去年因新、舊訂單青黃不接影響,歸屬母公司淨利滑落至12.14億元,年減達21.7%;漢唐維持高配息政策,每股將配發5元現金股息,以23日收盤價58.6元計,殖利率達8.53%。

為調整資本結構及提升股東權益報酬率,漢唐還計劃辦理現金減資退還股款,減資金額4.76億元,減資比率20%,每股退還股東2元股款,現金減資後股本將降至19.05億元。

漢唐目前接單暢旺,接單金額已創下歷史新高紀錄,今年營運展望樂觀,業績表現將比去年好。

漢唐今天在市場買盤積極湧入帶動下,股價開高走高,盤中一度漲停,達64.4元,漲5.8元,漲幅達9.9%,並創8個多月來新高價。(編輯:郭萍英)

漢唐 股息
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top