親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

亞股走低、軍事關係緊張 台股重挫199點收9,775 13:47

美一家四口墨西哥度假 毒氣窒息共赴黃泉

2018-03-26 07:27中央社 記者顏伶如波特蘭25日專電

來自愛阿華州的一家四口,日前於墨西哥度假勝地圖盧姆(Tulum)下榻住處離奇死亡。墨方調查人員指出,解剖證實死因為吸入有毒氣體,窒息死亡。

墨西哥昆塔納羅州(Quintana Roo)檢察官辦公室24日聲明表示,來自美國愛阿華州的男子夏普(KevinWayne Sharp)與妻子及一雙兒女,23日被發現陳屍於圖盧姆公寓式出租旅店。

昆塔納羅州檢察官辦公室指出,夏普一家四口被發現時,已經死亡36小時至48小時之久,解剖報告證實四人都是吸入有毒氣體窒息致死,至於毒氣確切種類為何,目前仍有待釐清。

墨方調查人員表示,並無他殺跡象。調查人員指出,夏普全家所下榻的住處,現場並沒有任何遭人入侵的混亂狀況,因此已經排除遇搶的假設。

墨西哥官方發布的照片顯示,調查人員與消防隊員帶著防毒面罩,在夏普全家所住的旅館廚房檢查烤箱等。

親屬韋蘭德(Jana Weland)接受美國有線電視新聞網(CNN)訪問時說,41歲的夏普帶著38歲妻子艾美(Amy Marie Sharp)、12歲兒子史特靈(SterlingSharp)及7歲女兒亞歷安娜(Adrianna Sharp),15日抵達圖盧姆,住在透過一家度假居所出租公司代為安排的公寓式出租旅店。

韋蘭德指出,夏普一家原訂21日返回美國,結果身為啤酒經銷商負責人的他,應該要回到公司上班的時間卻不見人影,引起員工關切;到了21日晚間,夏普一家原訂要到伊利諾州丹維爾(Danville)觀看一場球賽,可是卻闔家缺席,更讓親友查覺狀況不對,家屬在22日晚間終於打電話報案。

夏普 艾美 有線電視
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top