親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

印尼東部外海傳6.4地震 海嘯警報解除

2018-03-26 05:21中央社 雅加達26日綜合外電報導

根據美國地質調查所(USGS),印尼東部塔寧巴群島外海今天發生規模6.4的地震,預警系統一度發出海嘯警報,但後來解除。

法新社報導,根據USGS,震源在班達海(BandaSea)下方約171公里處。

印度洋海嘯預警和緩解系統(Indian OceanTsunami Warning and Mitigation System, IOTWMS)一度發出海嘯警報。不過IOTWMS後來發出第2報表示,「對印度洋各國無威脅」。

路透社報導,USGS最初測報這起地震規模為6.5,震央在薩翁拉基(Saumlaki)西北方222公里的塔寧巴群島(Tanimbar Islands)。

目前未傳災損和傷亡。(譯者:何宏儒)

災損
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top