親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

川普知己:退伍軍人事務部長位子不穩

2018-03-26 04:36中央社 佛羅里達州棕櫚灘25日綜合外電報導

美國總統川普的一名知己透露,川普希望執政團隊內一或兩個重要職位可以「很快」換人做,退伍軍人事務部長舒爾金的位子看起來越來越岌岌可危。

美聯社報導,媒體Newsmax執行長暨川普知己魯迪(Chris Ruddy)告訴美國廣播公司(ABC)節目「本週」(This Week),川普告訴他上述人事變動的計畫,還說白宮曾暗示舒爾金(David Shulkin)「很快」就會走人。

舒爾金面臨退伍軍人事務部內訌之際,又傳出疑似濫用公帑。

川普目前在他的佛州海湖俱樂部(Mar-a-Lago)過週末。他告訴幕僚,計劃留下飽受批評的另外兩名官員白宮幕僚長凱利(John Kelly)和住房與城市發展部長卡森(Ben Carson)。(譯者:何宏儒)

川普
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top