親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

彈珠台和蔥油餅 新加坡旅展台灣人氣賣點

2018-03-25 21:27中央社 記者黃自強新加坡25日專電

新加坡旅展今天落幕,星國旅遊業者以虛擬實境,讓參觀者體驗與海豚同遊、熱氣球烏瞰美景,但有趣的是,科技卻難敵台灣傳統蔥油餅與彈珠台的魅力。

新加坡春季旅展及革新旅展,是東南亞年度重點活動。觀光局駐新加坡辦事處今年以國家隊概念設立「台灣館」,吸引不少目光。

推薦

宜蘭縣今年打頭陣前進新加坡,蘭陽舞蹈團在革新旅展演出愛情故事噶瑪蘭公主傳說,訴說龜山島歷史傳奇,凸顯海灣旅遊年主軸。

春季旅展同樣為兵家必爭之地,旅行社精銳盡出,提供文宣贈品,以手機行動條碼發掘潛在客戶。

不少業者在新加坡旅展打科技牌,透過虛擬實境讓參觀者體驗海上與海豚同遊或熱氣球上鳥瞰美景。

台灣館今年主打海灣旅遊島嶼風情,以蔥油餅吸引人龍,宣傳台灣好山好水,古早的彈珠台讓從未體驗台灣夜市的新加坡各族裔幼童拉著父母排隊。

台灣業者指出,原以為煎完蔥油餅就曲終人潮散,沒想到看似不起眼的彈珠台排隊人龍更多。也有業者認為,童年回憶的玩具較有吸睛效果。(編輯:廖漢原)

虛擬實境 東南亞 旅遊業
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top