親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

華映聲請重整 14日起列全額交割且分盤交易 21:21

報復巴人越界突襲 以戰機襲哈瑪斯據點

2018-03-25 19:00中央社 耶路撒冷25日綜合外電報導

以色列軍方今天發布聲明表示,以色列戰機前一夜猛烈襲擊加薩(Gaza)的哈瑪斯(Hamas)據點,以報復巴勒斯坦人對以色列南部發動越界突襲。

以色列軍方發布一份英文聲明說:「以色列空軍戰機鎖定加薩走廊南部拉法(Rafah)一處哈瑪斯恐怖組織軍事設施的一個恐怖目標。」

推薦

加薩走廊一名巴勒斯坦安全消息人士指出,以色列戰機擊中哈瑪斯旗下武裝團體艾茲丁‧卡薩姆旅(Ezzedine al-Qassam Brigades)一處基地,造成損失,但沒有人員傷亡。

以色列「國土報」(Haaretz)引述軍方消息人士的話報導說,24日晚間4名「攜帶內裝易燃物質瓶子」的巴勒斯坦人,破壞加薩走廊基蘇菲姆(Kissufim)集體農場附近的邊界圍籬。

法新社報導,一名以色列軍方發言人指出,他們試圖引燃當地邊界屏障工程所使用的重型設備。

她說,大型機具受損但未著火,攻擊者已逃回加薩。

此一事件並未傳出人員傷亡。(譯者:嚴思祺/核稿:陳政一)

以色列
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top