親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

美艦行經台灣海峽對台股有害? QA一次看 09:30

少時徐玄將主持南韓藝術團平壤演出

2018-03-25 17:37中央社 記者姜遠珍首爾25日專電

南韓歌壇人士今天透露,偶像天團少女時代成員徐玄將主持南韓在北韓舉行的「南北韓和平合作祈願南韓藝術團平壤公演-春來到」演出,並演唱歌曲。

南韓聯合新聞通訊社報導,三池淵管弦樂團團長玄松月率領的北韓藝術團2月11日在首爾國立中央劇場舉行訪韓第2場演出時,徐玄壓軸出場和北韓歌手們同唱「我們的夙願是統一」等歌曲,贏得了全場觀眾熱烈掌聲。

徐玄當天與北韓藝術團同台演出,是在沒有準備的情況下突然接到聯絡,也沒有來得及綵排。

據報導,少女時代在北韓頗受年輕人喜歡,徐玄形象可愛卻端莊,符合北韓主流審美觀。

南韓藝術團4月1日在平壤舉行單獨公演,3日與北韓藝術團聯合表演,兩場演出是否都由徐玄主持則尚不得而知。

據報導,徐玄也將在平壤演唱北韓歌曲。南北韓20日商定南韓在平壤演出的陣容,包括趙容弼、李仙姬、崔辰熙、尹度玹、白智榮、鄭仁、少時徐玄和Ali等。(編輯:王同禹)

A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top