親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

普悠瑪尤姓駕駛員轉列被告 今晚聲押禁見 23:11

天氣晴朗舒適 第3颱可能形成

2018-03-25 09:54中央社 記者陳葦庭台北25日電

中央氣象局預報員張承傳表示,今天西半部白天高溫回升到攝氏25至28度,另外,關島附近的熱帶性低氣壓可能在今天形成第3號颱風鯉魚。

張承傳表示,今天天氣和昨天類似,清晨各地氣溫仍涼冷,中部以北地區低溫約15至17度,南部及東半部約18、19度,白天西半部高溫約25至28度,東半部約24、25度,氣溫相當舒適溫暖,西半部日夜溫差仍大,請留意溫度變化,適時調整穿著。

降雨方面,今天水氣稍增,東半部地區及北部山區有局部短暫雨,北部地區雲量增多,中南部地區大多為多雲到晴。

另外,目前關島附近有一熱帶性低氣壓發展,預計最快將在今天發展為今年第3號颱風鯉魚,不過未來影響台灣機會低。(編輯:張芷瑄/唐聲揚)

颱風 中央氣象局
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top