親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

學校被標為屠宰場 六年級學童惡作劇

2018-03-25 08:21中央社 記者顏伶如波特蘭24日專電

波特蘭警察局日前接獲報案指出,谷歌地圖(Google Maps)所顯示的一所小學,竟出現「屠宰場」標記,引起社區民眾關切。結果警方調查發現,這是一名六年級學童的惡作劇。

受到全美頻頻傳出校園槍擊的影響,校園安全問題越來越受到民眾關切。俄勒岡州波特蘭警察局表示,日前接獲民眾報案指出,位於波特蘭西北邊的森林公園小學(Forest Park Elementary School),21日在谷歌地圖上竟出現了「屠宰場」的(slaughterhouse)標記,任何人只要在谷歌地圖搜尋森林公園小學,都會看到「一名使用者建議分類:屠宰場」字樣。

推薦

波特蘭警方指出,森林公園小學得知消息後,緊急通報波特蘭公立學區(Portland Public Schools)。警方表示,為了防止萬一,22日加派警力駐守在森林公園小學門口。

波特蘭警局隨即調查發現「屠宰場」標記字樣,出自一名六年級學生的惡作劇。警方指出,這是一起「不成熟的玩笑、惡整行為」。

警方表示,這名學生並不就讀森林公園小學,惡搞行為被警方發現後,坦承原本只是想要開玩笑。

警方指出,調查證實森林公園小學全體師生都沒有任何安全威脅,這名學生將不會被移送法辦,不會面臨刑事起訴,學生家長也正配合警方調查。(編輯:屈享平)

谷歌
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top