親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台股萬點得而復失 終場小跌1點收9,979 14:06

鴻海減資停牌前股價摜破70關卡 逾七年波段低點 13:59

搜查劍橋分析辦公室完畢 英將檢視證據

2018-03-24 21:12中央社 倫敦24日綜合外電報導

英國監管機構今天天亮前完成對「劍橋分析」辦公室的搜索後表示,他們將在檢視證據後,再考慮「接下來的步驟」。劍橋分析是這次臉書(Facebook)用戶個資外洩醜聞的主角。

法新社報導,法官核發搜索票後,英國資訊委員會辦公室(ICO)約18名執法人員,於昨天晚上8時(台灣時間24日清晨4時)左右進入劍橋分析(CambridgeAnalytica)倫敦辦公室搜查。

ICO發言人今天表示:「我們的調查人員約在凌晨3時左右離開劍橋分析辦公室。」

「我們現在需要評估及考量證據,再決定接下來的步驟及做出結論。」

「這是ICO大規模調查政治活動、政黨、社群媒體公司及其他商業機構使用個資及分析的一部分。」 (譯者:鍾佑貞/核稿:徐崇哲)

政黨
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top