親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

病情惡化家屬同意拔管 國民黨證實江丙坤辭世 19:50

鴻海11月營收衝破6014億元 創歷年同期新高 19:37

走訪花蓮 駐台使節樂意協助推廣觀光

2018-03-24 20:45中央社 記者侯姿瑩台北24日電

為協助振興花蓮觀光,外交部安排駐台使節前往花蓮參訪。外交部長吳釗燮今天陪同使節團前往富興社區、富源森林遊樂區等,了解當地產業與體驗自然美景;使節團表示願意協助推廣花蓮觀光。

花蓮2月初發生強震,影響當地觀光業。外交部今天晚間發布新聞稿表示,外交部安排使節團於昨天、今天赴花蓮參訪;在吳釗燮陪同下,使節團今天前往瑞穗鄉富興社區等地。

推薦

吳釗燮和使節團在社區內親手製作鳳梨酥,搭乘觀光小火車,也親自體驗採鳳梨的樂趣。花蓮選出的民主進步黨籍立法委員蕭美琴也全程陪同、解說導覽。

外交部表示,訪團隨後前往富源森林遊樂區、大農大富平地森林公園,漫步森林、花海中。

新聞稿指出,吳釗燮向使節團表示,花蓮是台灣風景最美麗的地方之一,鼓勵使節代表,將花蓮的自然美景與人文故事透過社群媒體廣為宣傳,以吸引更多外國遊客造訪花蓮。

外交部表示,這次共有27國的駐台使節、代表參與。使節團認為,這次參訪行程有助他們進一步了解花蓮豐富多元的觀光資源與自然美景,他們願意透過各種管道協助宣傳推廣花蓮觀光。(編輯:楊玫寧)

吳釗燮
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top