親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中油公布暫停供售95無鉛加油站名單 16:20

美向WTO提中國違反智財權異議 陸:遺憾

2018-03-24 19:45中央社 台北24日電

美國向世界貿易組織(WTO)提出中國違反智慧財產權行為的異議。中國商務部條法司負責人24日表示遺憾,另已收到美方提出的磋商請求,將根據WTO爭端解決程序進行妥善處理。

新華社引述這名負責人聲稱,中國政府一向高度重視智慧財產權保護,採取眾多強有力的措施保護國內外知識產權人的合法權益,取得的成績有目共睹。中方一貫尊重世貿組織規則,維護多邊貿易體制。

法新社23日報導,美國貿易代表署(USTR)在聲明中指出,美國正在WTO採取行動,以處理中國科技業違反WTO規則的不公平作為。(編輯:繆宗翰)

WTO 智慧財產權
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top