親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台灣三星志工下田 體現在地關懷承諾

2018-03-24 18:06中央社 記者潘智義台北24日電

台灣三星繼認養三星鄉一畝田,積極推動「星美好」在地公益計畫,台灣三星總經理李廷柱今天更率領三星員工擔任一日志工,一步一腳印踩進田泥,彎腰插下每一株秧苗。

台灣三星今天發布新聞稿指出,三星員工從插秧過程中學習謙卑的精神,更藉由身體力行,體現對台灣土地的熱愛。

李廷柱表示,三星電子在台已24年,落實在地深耕承諾,長期投入企業社會責任,持續推動在地公益計畫,從教育、人才、關懷、環境4大面向努力。其中,台灣三星的稻田認養計畫已邁入第3年,透過支持小農的友善契作,感受他們對台灣這片土地的堅持與熱愛。

三星指出,小農吳和南世代住在宜蘭三星鄉,基於對土地的情感,多年來堅持理念採用無毒自然農法灌溉,小量生產只為種植對大自然、對人有益的台灣米。

吳和南表示,宜蘭三星鄉得天獨厚的環境,造就當地農產品的優良品質,而堅持透過無毒自然農法所種出來的稻米,正是對這片土地的感謝,維護自然資源、永續與生態環境平衡。(編輯:楊玫寧)

自然農法 三星電子
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top