親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

傳民進黨屬意唐鳳出征北市 幕僚:毫無所悉

2018-03-24 17:30中央社 記者侯姿瑩、葉素萍台北24日電

媒體今天報導,府黨高層相中行政院政務委員唐鳳,積極遊說她代表民進黨參選台北市長。對此,唐鳳幕僚黃子維表示,「毫無所悉」;民進黨高層也說,「八字沒一撇」。

網路媒體新頭殼報導,府黨高層看上行政院數位政務委員唐鳳,積極遊說她代表民主進步黨參選台北市長,主要是因為唐鳳在年輕族群及網路擁有高支持度,可以吸納年輕人選票,來對抗現任台北市長柯文哲。

不過,唐鳳幕僚黃子維向中央社記者表示,對此「毫無所悉」。

同時,不具名民進黨內高層說,「八字沒一撇」。另有一位總統府高層也表示,沒聽過這事。

新頭殼報導,2014年柯文哲獲民進黨支持選上台北市長,但柯文哲的「兩岸一家親」,讓民進黨基層強烈反彈。身兼民進黨主席的總統蔡英文除面對前副總統呂秀蓮、立委姚文智等多位民進黨員有意參選台北市長的壓力,對於民進黨是否自己提名,也必須有所因應。(編輯:李信寬)

唐鳳 柯文哲 呂秀蓮
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top