親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

台灣拜耳暑期實習開放9個名額

2018-03-24 11:36中央社 記者潘智義台北24日電

化工大廠台灣拜耳今天宣布,「2018台灣拜耳暑期實習-明星種子計畫」開跑,即日起至4月16日受理申請,共開放9個名額,歡迎大學校院大學部或研究所在學學生申請。

台灣拜耳透過新聞稿指出,實習職缺包括生命科學、生物農業、資訊圖資、企業溝通、醫藥等領域,歡迎青年學子申請,及早累積職場軟實力。

推薦

台灣拜耳表示,實習時間為7月2日起至8月31日,每週3天,地點在台北101辦公大樓,實習期間會有拜耳主管親自帶領實務操作,執行各項專案,學習跨部門團隊合作溝通,並給予回饋,

台灣拜耳說,申請者須就以下3個主題:1、如何改善用藥順從性,2、透過數位化輔助小農,3、做好數位化動物疾病管理與增進伴侶動物飼主關係,製作3頁簡報。(編輯:李信寬)1070323

拜耳 農業
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top