親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中油北部159座加油站更換新油 11月1日起受理退款 23:07

中油95無鉛汽油出包 最新理賠要點出爐 22:17

憂美國恐制裁伊朗 油價上漲

2018-03-24 06:36中央社 紐約23日綜合外電報導

原油價格今天上揚,本週為去年7月以來最大週線漲幅,因美國總統川普任命強硬派人士擔任國家安全顧問,引發市場揣測美國會再次制裁伊朗。

根據彭博資訊,紐約市場西德州中級原油的5月期貨價格上漲1.58美元,收在每桶65.88美元,本週上漲5.7%。

倫敦市場北海布倫特原油的5月期貨價格上漲1.54美元,收在每桶70.45美元,本週上漲6.4%。(譯者:徐睿承)

川普
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top