親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

不斷更新/普悠瑪出軌意外 18人死亡逾百傷 18:16

馬克宏:法槍擊事件3死16傷 2傷勢嚴重

2018-03-24 02:03中央社 巴黎23日綜合外電報導

法國總統馬克宏(Emmanuel Macron)指出,一名宣稱效忠伊斯蘭國(IS)的男子在法國南部持槍攻擊,造成3人死亡和16人受傷,其中2人傷勢嚴重。

法新社報導,法國南部卡爾卡松(Carcassonne)和特雷比(Trebes)槍擊事件後,馬克宏在電視演說中表示,一名用自己交換女性人質的警察「為了自身性命而奮戰」,並讚許這名警察是英雄。

馬克宏還表示:「我國一直為伊斯蘭主義恐怖攻擊所苦。」(譯者:徐睿承)

馬克宏 伊斯蘭國
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top