親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

法國劫持事件3死2傷 槍手遭擊斃

2018-03-23 22:36中央社 巴黎23日綜合外電報導

法國南部今天驚傳人質劫質事件,安全機構消息人士指出,一名男性槍手在造成至少3人死亡、兩人受傷後,遭警方擊斃。

法新社報導,一名員警投入救援行動,使特雷比鎮(Trebes)Super U超巿內所有人質獲釋。這名員警後來擊斃槍手,但自己也在行動中受傷。

推薦

消息人士指出,槍手今天在卡爾卡松巿(Carcassonne)附近兩起不同的事件中造成至少3人喪生、兩人受傷。

不願具名的消息人士說,槍手今天上午先在卡爾卡松巿挾持一部汽車、殺害乘客並槍傷駕駛。

男子後來朝附近的一群警察開槍,然後讓車子開往附近的特雷比鎮,在Super U超市又殺害另外兩人。(譯者:何宏儒)

A- A+

相關新聞

陳冲驚傳中風 恢復狀況良好2018-12-19

熱門文章

陳冲驚傳中風 恢復狀況良好2018-12-19

商品推薦

商品推薦

留言


Top