親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

想少繳遺產稅 這四大地雷千萬別踩到 11:00

國安基金備戰 台股跌15點收9,759 13:57

中華電擬處分精測1500張 籌措投資銀彈

2018-03-23 20:30中央社 記者江明晏台北23日電

中華電信今天代子公司中華投資公告,中華投資董事會決議,授權經營團隊處分中華精測股票1500張,市值高達新台幣12億元,為籌措未來投資所需資金。

若以今天收盤價800元計算,1500張精測股票市值約12億元,但中華電並未公布處分時間表,尚無法預估處分利益。

中華電信表示,此次中華投資處分持有中華精測股票,純為籌措未來投資所需資金;中華投資如完成處分精測1500張後,仍持有1萬1057張884股,占精測總資本額33.72%。

中華投資自2005年8月投資精測股票迄今,目前持股1萬2557張884股,占總資本額38.3%。

中華電轉投資的中華精測技術含金量高,堪稱中華電金雞母,上市後股價大漲,高點一度來到1520元,登上台股股后寶座,但近期業績不如預期,導致精測股價從去年7月起震盪走跌,讓出股后之位,今天股價收在800元,下跌42元。(編輯:張均懋)

精測 中華電
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top