親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

道瓊盤中挫跌逾500點 市場逢低買進助美股跌幅收斂 06:55

法國人質劫持傳2死 總理:情況非常嚴重

2018-03-23 20:12中央社 巴黎23日綜合外電報導

法國南部特雷比鎮(Trebes)一家超級巿場今天發生人質劫持事件,鎮長表示,事件造成兩個人喪生。總理菲力普說,情況「非常嚴重」。內政部長柯隆布則正在趕往現場。

地方報紙「南方電訊報」(Le Depeche Du Midi)報導,至件至少造成一個人罹難。

鎮長告訴BFM電視台(BFM TV),超級巿場內目前只剩嫌犯跟一名警察,其他遭劫持者都已獲釋。

路透社報導,總理菲力普(Edouard Philippe)描述這起被調查人員視為恐怖主義的事件時說,情況「非常嚴重」。內政部指出,部長柯隆布(Gerard Collomb)正在趕往現場。(譯者:何宏儒)

內政部
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top