親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

不斷更新/普悠瑪出軌意外 18人死亡逾百傷 18:16

國道計程收費邁第5年 用戶突破700萬

2018-03-23 19:00中央社 記者陳葦庭台北23日電

國道計程收費將邁入第5年,遠通電收總經理張永昌今天說,eTag用戶數已正式突破700萬,可收費成功率仍維持99.97%,可見系統穩定且準確。

國道計程收費將邁入第5年,遠通電收總經理張永昌今天表示,eTag用戶數已正式突破700萬,每日所需處理的交易也從103年剛上路的1400萬提升到1600萬,可收費成功率仍維持99.97%,可見系統穩定且準確。

另外,根據德明財經科技大學研究團隊所進行的最新滿意度調查,106年eTag用戶整體滿意度達94%,其中銀行自動儲值是最受用路人青睞的方式,總申辦量達313萬。

遠通電收也規劃,今年除將新增線上申辦銀行自動儲值功能之外,也將推出「個人化Push通知」功能,於平信繳費截止日前發送Push通知,提醒用路人儘速補足帳戶餘額,以免進入雙掛號繳費期後,被加收新台幣50元作業處理費。(編輯:黃于)

遠通 eTag
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top