親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

買盤追價意願不高 台股跌34點收9,919 13:50

國安局澄清:未對正副總統維安人員全面掃毒

2018-03-23 18:45中央社 記者劉麗榮台北23日電

保六總隊第一警官隊警官涉毒,媒體報導國安局特勤中心決定擴大清查、全面掃毒。國安局今天澄清指出,絕無此事。至於鄭姓員警坦承販賣毒品給同僚,屬偵查範圍,不予評論。

上報報導,保六總隊第一警官隊警官鄭介煦驚爆涉毒,引發正副元首維安疑慮。鄭介煦在接受檢警偵訊時,坦承不僅吸食安非他命,還把毒品賣給第一警官隊同僚。國安局特勤中心大為吃驚,決定進行正、副總統所屬維安及隨扈人員「全面掃毒」。

國家安全局今天發布新聞稿指出,「國安局特勤中心決定擴大範圍清查,全面掃毒」,是媒體未經查證的報導,絕無此事。國安局表示,將持續加強反毒宣教及稽察工作,以達到「全面淨化」目標。

至於鄭姓員警坦承販賣毒品給同僚,國安局說,這是偵查範圍,不予評論。

國安局說,這個案子是鄭姓員警個人行為失當,未來建議相關訊息媒體在報導前,先行向國安局查證,以免有類似錯誤報導。(編輯:林沂鋒)

食安
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top