親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

土耳其警方搜查9小時 發現沙國記者在領事館內被殺證據 22:51

大銀行財報報喜 帶動美股開高走高 22:32

美中貿易戰 台積電:營運不會受影響

2018-03-23 13:21中央社 新竹23日電

美中貿易戰一觸即發,晶圓代工廠台積電表示,因生產基地在台灣,營運將不會受到影響。

美國總統川普22日宣布將對中國大陸銷往美國高達600億美元的貨品課徵高關稅;美中貿易關係緊張情勢升溫。

晶圓代工廠聯電指出,這對全球經濟發展恐將有負面影響,只是影響程度目前無法評估,仍須進一步觀察後續情勢演變。

台積電則表示,因生產基地在台灣,營運將不會受到影響;至於美中貿易戰對全球經濟產業的影響,台積電並不評論,強調不介入政治議題。

晶圓代工廠 台積電 川普
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top