親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

先進光擬辦私募 否認大立光入股傳聞

2018-03-23 11:36中央社 記者韓婷婷台北23日電

先進光電公告辦理私募5000萬股,引來市場傳聞已久的大立光可望入股想像,不過雙方均嚴正否認有此規劃。大立光表示,訴訟持續進行中,完全沒有相關入股的想法。

大立光與先進光間,因專利商業機密等糾紛引發訴訟案件,目前進入司法程序中,日前市場不斷傳出大立光可望直接吃下或入股先進光,也因此推升先進光股價止穩回升。

先進光今天公告擬辦不超過5000萬股的私募現增案,再度引發市場想像空間。不過先進光總經理高維亞表示,目前與大立光專利訴訟持續進行中,私募案是希望引進對公司營運有幫助的合作夥伴,但目前仍無對象,絕無大立光將參與私募情事。

大立光也表示,針對市場傳聞的入股、合作等都沒有相關想法,大立光在資金、技術、國際知名度上都有一定的優勢,在智慧手機以外的領域也早已佈局,會延續過去模式,自己開拓新市場及新客戶,沒有購併或策略結盟的想法。(編輯:郭萍英)

大立光 先進光
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top