親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

深澳電廠環差案 經長:讓鄉親放心最重要

2018-03-23 10:45中央社 記者范正祥台北23日電

深澳電廠環差案爭議不斷,對於外界質疑行政院環境保護署和經濟部「互推責任」,經濟部長沈榮津今天表示,大家都是行政團隊,都是一體的,如何讓鄉親放心最重要。

沈榮津說,希望台灣電力公司和環保署再溝通,部會之間協調,看怎樣能夠讓鄉親放心。

立法院院會今天進行對行政院長賴清德施政方針及施政報告質詢,列席的沈榮津上午進入議場前回應媒體詢問時,做以上表示。

身兼中國國民黨立法院團書記長的立法委員李彥秀上午在立法院院會國是論壇也持續就深澳電廠環差案提出質疑。深澳燃煤電廠更新擴建環差案爭議延燒,國民黨團昨天曾經舉行記者會,批判環保署和經濟部互推責任,要求經濟部、台電撤回重作環評。(編輯:郭萍英)

沈榮津 台電 賴清德
A- A+

相關新聞

熱門文章

商品推薦

商品推薦

留言


Top